Receita original de Marcela Dias Martins.
1) Cozinhar ½ pacote
de fusili ou penne integral com água, sal a gosto e uma colher de azeite, até
ficar al dente.
2) Escorrer e deixar a
massa esfriar até ficar à temperatura ambiente.
3) Acrescentar uma
caixa de creme de leite light ou 1 copo e ½ de iogurte natural integral (cerca
de 200 ml; s/ açúcar); ½ xícara de uvas passas s/ caroço (branca ou preta); ½ de
xícara de cubinhos de abacaxi; ½ de xícara de cubinhos de maçã verde; ½ de
xícara de cubinhos de presunto de peito de peru defumado ou blanquet de peru; ½ de xícara de cubinhos de queijo
branco (minas frescal ou de cabra).
4) Misturar bem os
ingredientes, polvilhar um pouco de salsa picada.
5) Levar à geladeira por 20 minutos e servir em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário