domingo, 5 de junho de 2011

Salada Dimi Light

Receita original de Marcela Dias Martins.

1) Cozinhar ½ pacote de fusili ou penne integral com água, sal a gosto e uma colher de azeite, até ficar al dente.
2) Escorrer e deixar a massa esfriar até ficar à temperatura ambiente.
3) Acrescentar uma caixa de creme de leite light ou 1 copo e ½ de iogurte natural integral (cerca de 200 ml; s/ açúcar); ½ xícara de uvas passas s/ caroço (branca ou preta); ½ de xícara de cubinhos de abacaxi; ½ de xícara de cubinhos de maçã verde; ½ de xícara de cubinhos de presunto de peito de peru defumado ou blanquet de peru; ½  de xícara de cubinhos de queijo branco (minas frescal ou de cabra).
4) Misturar bem os ingredientes, polvilhar um pouco de salsa picada.
5) Levar à geladeira por 20 minutos e servir em seguida.

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