Meu almoço de hoje...
Ingredientes:
- ½ Kg de carne seca limpa e cortada em cubos de cerca de 3 cm de lado
- 1 ½ Kg de Abóbora moranga cortada em cubos de 1,5 cm de lado
- 1 cebola roxa média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 raminho de alecrim fresco
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- azeite
- pimenta branca moída na hora
Preparo:
- Coloque os cubos de carne seca para ferver, depois escorra a água e deixe esfriar antes de desfiá-la.
- Depois de desfiar a carne, doure a cebola e o alho no azeite e junte a carne seca desfiada, para refogar.
- Acrescente os cubos de abóbora e a pimenta branca moída.
- Baixe o fogo e deixe a abóbora cozinhar em sua própria água, misturando-a com a carne seca desfiada. Se for preciso, adicione um pouquinho de água, para que a abóbora não queime.
- Depois de a abóbora cozinhar, desligue o fogo e acrescente a cebolinha e o ramo de alecrim, misturando bem.
- Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.
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